I Nostri Corsi

Corsi di Cucina di Base - Si impara si cucina e si mangia!

  • Cena Ligure: Gnocchi, pesto, focaccia, pansotti al sugo di noci e tanto altro..
  • Cena Greca: Moussaka, Tzatziki, Spanakotiropita e tutte le ricette tipiche secondo l'originale tradizione greca.
  • Cena Spagnola: Una selezione di tapas sfiziose e ovviamente la paella, originale valenciana e ai frutti di mare.
  • Cena Messicana: Guacamole, pico de gallo, i fagioli neri, il chili piccante e le fajitas..mancano solo i mariachi.
  • Buffet e Aperitivi: Organizza buffet sfiziosi, banchetti e aperitivi per stupire i tuoi invitati con semplice originalità.
  • Cena Vegana: Non è facile inventare piatti vegani originali e sfiziosi se non si è abituati, scopri come.
  • Cena Vegetariana: Frutta e verdura in un tripudio di sapori e fantasia, tante ricette e tanta creatività.
  • Creme e Zuppe: I piatti a cucchiaio possono essere infiniti e i sapori sono innumerevoli..10 ricette in una sola lezione.
  • San Valentino: Come stupire il nostro partner a tavola, tante idee romantiche ideali per una cenetta a due.
  • Afrodisaca: Scopriamo tanti ingredienti afrodisiaci e fondiamoli in ricette sfiziose da sfoggiare con la persona giusta.
  • Primi di Mare: Trucchi e ricette per stupire sempre con sfiziosi primi di pesce, crostacei e frutti di mare.
  • Sushi: Preparariamo il riso, gli ingredienti, le decorazioni, le salse e tante ricette classiche e originali.
  • Finger Food: Stupisci i tuoi ospiti con tanti assaggi monoporzione per un aperitivo gourmet a casa tua.
  • Mistery Box: Scopri come la creatività può trasformare pochi ingredienti improbabili in splendidi e ottimi piatti.

Corsi Tematici - Approfondisci temi più avanzati e specializzati, impara tecniche e metodologie e mettile in pratica!

  • Panificazione: Impasti, lievitazione, cottura e trucchi per preparare pane, grissini, focaccia e pizza.
  • Pasta Fresca: Ogni pasta fresca ha il suo impasto ideale, impara a preparare, lavorare e inventare la pasta fresca.
  • Pasticceria: Le basi della pasticceria affrontando ricette di dolci di ogni genere, dai biscotti alle torte decorate.
  • Il Pesce Fresco: Scegli il pesce più fresco e di qualità, impara a riconoscerlo, pulirlo, sfilettare, lavorarlo e cucinarlo.
  • Le Cruditè: Pesce, crostacei e frutti di mare, dove comprarli, come sceglierli, come lavorarli e come condirli con stile.
  • L'arte nel Piatto: Decine tra salse, decorazioni, tecniche, vinaigrette e i trucchi per assemblare piatti da incorniciare.
  • Marinare e Affumicare: Tante tecniche per marinare e affumicare ogni tipo di pietanza, che sia carne, pesce o vegetale.
  • Cucina Creativa: Linee guida per inventare e sperimentare piatti equilibrati, originali, completi e impiattarli con classe.

Corsi per Bambini - Feste, giochi, attività, divertimento e apprendimento in una giornata dedicata solo a loro.

  • Dolci Divertententi: Impara a preparare i tuoi dolci e divertiti a creare nuove forme divertenti e colorate.
  • Salati: Impasta, stendi, inforna, divertiti e condividi tutto questo giocando e imparando...e soprattutto gustando ciò che cucini.
  • Festa di Compleanno: Organizziamo la tu festa, come vuoi e dove preferisci. Cucina, intrattenimento, catering e locations.